lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

传媒学院举行实践教学作品展

发布时间:2022-04-26  来源: lol比赛赌用什么app

4月22日-25日,传媒学院学年实践学期教学作品“文化润疆”主题展在文化广场、红色文化长廊、传媒教学大厅举行。

此次展出的百余部优秀作品,包括广播电视编导专业《我和我的家乡》《平民英雄》《抗击疫情》等主题纪录短片和摄影摄制专业《我和我的国旗》系列短片以及影视创作方向研究生教学实践成果展出的乡村振兴主题定格动画短视频《库尔班大叔和他的后代们》创作模型、模具。同时,展播了播音与主持艺术专业4名研究生在自治区文化和旅游厅、新疆广播电视台等单位联合举办的“品读经典,声动新疆”全民诵读大赛活动中荣获大学组特等奖、三等奖及“十佳选手”荣誉称号的参赛优秀作品。

在学校党委的坚强领导下,传媒学院狠抓教学质量内涵建设,坚持理论教学与实践创作相结合,让学生在创作中学习、在创作中成长、在创作中体验生活,将文化润疆作为艺术创作的落脚点,在铸牢中华民族共同体意识上主动作为,持续鼓励师生创作贴近时代、贴近生活、贴近群众的优秀文艺作品,取得了系列教学成果。

 

国盾教授在为党委书记章立新和党委常委、纪委书记吾甫尔·如苏力介绍展览模具

 

传媒学院学生参加“品读经典 声动新疆”全民诵读大赛颁奖典礼



传媒学院 暴美秀/供稿

宣传部 霍泠屹/编辑



lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注