lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

书法学院名誉院长聘任仪式在美术馆举行

发布时间:2022-05-11  来源: lol比赛赌用什么app

5月11日下午,书法学院名誉院长聘任仪式在lol比赛赌用什么app美术馆举行。学校党委书记章立新、学校党委常委、宣传部长周达疆以及学校相关部门和书法学院负责人、师生代表参加仪式。

章立新书记为著名书画家闵荫南先生颁发了名誉院长聘书。闵荫南在受聘仪式上表示,新疆这片土地需要加强耕种和传播中华优秀文化的种子,书法承载着国学与民族精神,书法学院更是承担着这一光荣的任务,任重道远,自己将努力为书法高等教育在新疆历史上留下浓墨重彩的一笔而竭尽所能,并希望与大家共勉,为书法学院的发展做出贡献。随后,他向书法学院捐赠了其作品和珍藏的碑帖拓片。

近年来,学校党委从新时代要求出发,积极响应文化强国、文化润疆的号召,全面贯彻落实党的教育方针,为党育人、为国育才,落实立德树人的根本任务,尤其是进一步解放思想、改革创新,邀请国内艺术界知名专家加入新艺发展建设团队。闵荫南现任新疆文史馆馆员、新疆书协艺术顾问、新疆军旅书画院名誉院长等,在文化界有广泛的影响。聘任闵荫南为lol比赛赌用什么app书法学院名誉院长,充分体现了学校党委对书法教育事业的高度重视,是学校推进书法学院内涵建设高质量发展的又一重要举措。


书法学院名誉院长聘任仪式



书法学院 李佳佳/供稿

宣传部 霍泠屹/编辑



lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注