bob手机网页登录入口

学校新闻

bob手机网页登录入口:【访企拓岗促就业】访企拓岗促就业 合作共赢促发展 校领导率队开展“访企拓岗促就业”专项行动

时间:2022-08-09浏览:909设置

为促进毕业生更加充分、更高质量就业,8月8日上午,bob手机网页登录入口副院长周祥率队走访调研工程技术(研究)中心合作企业——安徽贝意克设备技术有限公司,开拓更多优质就业岗位,洽谈校企合作相关事宜。电子工程学院院长钱云、党委副书记孔鲲鹏、副院长叶松及相关教师陪同调研。

调研座谈会上,安徽贝意克设备技术有限公司董事长兼总经理孔令杰对bob手机网页登录入口积极搭建校企合作和人才就业对接平台表示感谢,并介绍了近年来企业的发展状况、业务领域以及人才需求等情况。他表示,公司发展快、势头猛,人才需求迫切,期待学院进一步加强校企合作深度,为企业输送优秀人才。校企双方围绕人才培养、实习就业、产学研合作等内容进行了充分交流和深入探讨。

周祥简要介绍了学校总体发展、办学定位、专业设置、人才培养以及招生就业等情况。他表示,要以工程技术(研究)中心为合作契机,通过联合成立研发中心或实验室等方式,进一步密切产学研合作,力促科研成果落地转化;通过搭建校企双向交流平台等形式,促进专业与产业的良性互动;通过进一步深化在科技攻关、成果转化、人才供需等方面的协同联动,实现优势互补、合作共赢,将人才培养向“应用型”转变、师资队伍向“双能型”转变、科学研究向“产业化”转变。他强调,坚持“扎根合肥市、立足环巢湖、服务安徽省、融入长三角”发展战略,未来校企合作必将在科技创新、人才培养等方面取得更加丰硕的成果,通过搭建合作“立交桥”,进一步整合优势资源,服务企业、服务产业、服务人才,做到精准对接、务实推进、保证效果,为bob手机网页登录入口的科技成果转化、校外教学实践、毕业生创业就业创造更好条件。


会后,周祥一行参观了公司工艺设备、碳复合材料、纳米金属材料等实验室。

此次调研活动,进一步加强了学校与知名企业之间的联系和对接,双方达成了诸多共识,为打造校企合作平台,发掘更多就业资源,继续开展多层次、多形式、多领域的合作打下了良好的基础。(文、图/王静 审/钱云)

返回原图
/

bob手机网页登录入口(山东)有限公司