bob手机网页登录入口

学校新闻

bob手机网页登录入口:炎炎夏日 漫步黄山享清凉 我校2022年教职工疗养圆满结束

时间:2022-08-11浏览:1643设置

在校党政的大力支持下,校工会组织89名优秀教职工于7月13日至17日、8月2日至6日分两批赴黄山工人疗休养基地开展疗休养活动。在此期间,校党委副书记阮爱民、校工会主席张道才专程赴黄山工人疗休养基地对疗养的教职工开展了慰问活动。


本次教职工疗养活动以“文化+健康”为主题,活动内容包括“参观自然和人文景观”、“品茗体味徽州茶文化”、“考察学习中国道教文化”、“漂流拓展”和“健康健步走”等,行程涉及黄山温泉区自然景观、棠樾牌坊、鲍家花园、新安山水画廊、呈坎八卦村、徽州茶叶博物馆、道教名山齐云山、天湖漂流基地、屯溪老街、九龙瀑等。在每一个活动地点,教职工都用心体会,一方面体会徽州文化的丰富内涵,体会徽州人民奋发向上、努力拼搏的精神,另一方面体会在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引,徽州人民幸福安乐的生活现状。

本次疗养活动内容丰富,活动有特色,教职工在炎炎夏日,不仅感受了徽州深厚的文化底蕴,欣赏了黄山秀丽的景色,而且也锻炼了身体。教职工们纷纷表示参加本次的疗养活动,使得他们身心愉悦,获得感、幸福感大幅提升,感受到了学校对大家的关心和爱护,也让他们更加有热情为学校建设和发展做出更大的贡献。

根据全国总工会、安徽省总工会关于组织开展职工疗养活动的相关文件精神,为切实达到提升教职工的获得感和幸福感,校工会积极筹划教职工疗养方案,精心设计活动内容,把为教职工办实事、谋幸福落实到实处。疗养活动促进了教职工的身心健康发展,受到了教职工的充分肯定和一致好评,激发了教职工的工作热情和动力,取得了满意的效果。(文/张帅兵 图/何照泽、张帅兵 审/张道才)

返回原图
/

bob手机网页登录入口(山东)有限公司