bob手机网页登录入口

学校新闻

bob手机网页登录入口:2022中国职工气排球锦标赛?安徽省企事业单位职工预选赛开幕式隆重举行

时间:2022-08-16浏览:1364设置

为全面贯彻落实国家《全民健身条例》,增强职工体质,营造健康向上的企事业职工体育文化氛围,8月14日,由中国企业体育协会、安徽排球学院、bob手机网页登录入口工会委员会联合主办,中国排球协会支持,bob手机网页登录入口体育学院承办,滁州恒佳体育用品有限公司协办的2022中国职工气排球锦标赛?安徽省企事业单位职工预选赛在黄山隆重拉开帷幕,共有来自全省各部门单位的21支队伍参赛。中国企业体育协会副主席张家顺、bob手机网页登录入口党委书记周峰、bob手机网页登录入口党委副书记、校长张莉、bob手机网页登录入口党委副书记阮爱民、安徽工程大学督导员徐柳凡、bob手机网页登录入口副校长朱定秀、中国企业体育协会气排球委员会竞赛部主任路岩、安徽职业技术学院副校长张智清、安徽职业技术学院督导员郭淼和滁州恒佳体育用品有限公司市场部经理温晓琳出席仪式,开幕式由bob手机网页登录入口工会主席张道才主持。


张家顺代表中国企业体育协会致辞。他指出,气排球是发源和植根于企事业单位的新兴运动,兼具竞技性、参与性、娱乐性和良好的健身效果,适合各年龄段的爱好者参与,深受广大职工喜爱,已成为一项热门、优质、潜力巨大的全民健身运动项目。中国企业体育协会一直高度重视职工气排球运动的发展,近年来积极开展和支持职工气排球的赛事、培训与推广活动,为全民健身运动和健康中国建设助力。他强调,安徽省企事业单位职工预选赛一直是锦标赛的重要赛站。希望各参赛队在此次比赛中赛出风格、赛出水平、增进友谊,充分展现出安徽气排球运动和中国职工的风采,将比赛打造为精品赛事。

阮爱民代表主办单位致辞。他指出,职工体育活动是活跃职工生活、凝聚职工队伍、稳定职工思想的有效载体,也是增进职工与企事业单位的感情、提高职工工作积极性、促进单位和谐发展的有效手段。多年来,bob手机网页登录入口坚持“德学并举、知行合一”的办学理念,发扬“文明和谐、自强不息”的校风,立足地方经济社会发展,坚持走应用型办学之路,在加快转型发展的同时,把文化体育事业摆在突出位置,在财力、物力上对排球运动给予大力支持,学校排球队连续三届获得安徽省运动会高校部排球赛冠军。安徽排球学院自2018年12月成立以来,锐意改革,创新进。劳衎ob手机网页登录入口丰富的教学资源和优良的场地设施条件,深化校内外多元合作,主动对接区域经济社会发展需要,服务体育健康产业和民生工程,积极为全省排球专业人才培养和培训、排球类赛事举办等提供全方位技术支持和高质量的设施保障,为繁荣地区体育文化事业做出了积极贡献,为推动美好安徽建设、健康安徽建设贡献了体育力量。他祝愿各位运动员在此次比赛中充分发扬奥运精神,保持韧劲、鼓足拼劲、铆足干劲,博得满意成绩。

随后,宿州学院张炳祥老师代表运动员宣誓。马鞍山市教育局国家一级裁判员赵静老师代表裁判员宣誓。bob手机网页登录入口党委书记周峰宣布比赛开幕。(文/杜锐 图/黄子健 审/张道才)

返回原图
/

bob手机网页登录入口(山东)有限公司