bob手机网页登录入口

bob手机网页登录入口:

bob手机网页登录入口: 化学与材料工程学院顺利完成各教工党支部换届及新建工作

作者:文章来源:化学与材料工程学院发稿时间:2022-12-02浏览次数:21

为进一步加强党组织建设,尊重和保障广大党员民主权利,落实党内民主制度,经学院党委批准,中共bob手机网页登录入口化学与材料工程学院教工党支部换届及新建工作于11月30日顺利进行。



其中,教工第一党支部期满换届,教工第二党支部、教工第三党支部完成新建工作。各教工党支部召开党员大会选举了新一届党支部委员,并在第一次支部委员会上选举产生了支部书记,对委员进行了分工。

选举结果经学院党委审议,确定李宏林同志为教工第一党支部书记,秦国旭同志为教工第二党支部书记,李川同志为教工第三党支部书记。

本次教工党支部换届选举工作组织严密、程序规范、公开透明、进展顺利,全体党员通过此次换届选举大会,也得到了一次严肃、认真、民主的党内组织生活教育。(文/刘鑫 图/化材学院各教工党支部提供 审/张继山)

bob手机网页登录入口(山东)有限公司