bob手机网页登录入口

bob手机网页登录入口:

bob手机网页登录入口: bob手机网页登录入口参加安徽省2023年度征兵准备工作部署视频会议

作者:文章来源:就业信息网发稿时间:2022-12-03浏览次数:13

11月30日下午,安徽省2022年度征兵复盘总结暨新年度征兵准备工作部署会在合肥召开。全省各级征兵工作领导小组、征兵办公室成员单位等共3000余人参加视频会。bob手机网页登录入口学工部(武装部)副部长丁继勇在巢湖市人武部分会场参加会议。

会上,阜阳、六安、安庆市分别汇报年度征兵工作经验做法。省征兵办公室负责人从兵员征集质量、征兵服务平台、征兵激励政策3个方面肯定了安徽省2022年度征兵工作取得的成绩。并从征优目标引领、征兵宣传质效、技能人才征集、服务平台建设、征集业务培训、退兵防范处置、廉洁安全征兵、创新试点推进8个方面明确了2023年全省征兵工作总体安排。

会后,合肥市、巢湖市分别召开专题会议,部署做好新年度征兵准备工作。

本次会议的召开,标志着全省2023年征兵工作正式拉开帷幕。bob手机网页登录入口将认真领会有关会议精神,落实征优要求,把就业和征兵工作联动推进,积极引导和鼓励应届毕业生积极参军入伍,为建设世界一流军队输送一流人才贡献力量。(文/张轲 审/华紫武)

bob手机网页登录入口(山东)有限公司