bob手机网页登录入口

bob手机网页登录入口:

bob手机网页登录入口: 数学与大数据学院开展外宿学生走访慰问活动

作者:文章来源:数学与大数据学院发稿时间:2022-12-03浏览次数:20

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强校外住宿学生的安全管理,充分了解外宿学生的学习和生活状况,切实保障学生的身心健康,近日,数学与大数据学院党委书记史国东、副书记郝江锋,辅导员管成功、谢乙莹先后走进外宿学生住所开展慰问活动。

走访过程中,学院领导仔细查看学生住所、楼道和用电等安全隐患情况,询问学生在外宿期间的生活状况及近期状态。期间,史国东主动了解外宿学生的未来职业发展规划情况,并针对具体问题给予关怀和指导;同时强调在外宿过程中一定要严格遵守学校疫情防控要求,加强与家人、老师之间沟通交流,高度重视交通、防诈等安全工作,提高自我防范意识。此外,郝江锋叮嘱外宿同学在学习或生活上遇到任何难题要及时与辅导员进行沟通,随时向学院寻求帮助,对学生现存的问题提出相应的建议。最后,谢乙莹提出临近期末,要做好各门课程的复习工作,争取考出好成绩。


本次走访活动,加强了学院与外宿学生之间的交流,也进一步了解外宿学生的生活学习状况,有助于学院落实学生安全管理工作和学风建设工作的开展。(文/李草草 图/管成功、李草草 审/史国东)

bob手机网页登录入口(山东)有限公司